CERCA PRODOTTO
Descrizione   Codice

LEGGI LE NEWS

SFOGLIA CATEGORIE


La vetrina ANITA Distribuzione
Concorso "LA VETRINA ANITA Distribuzione". Vinci buoni d'acquisto del valore di 300 da spendere su tutti gli articoli in magazzino. Tutti i partecipanti saranno premiati!




Area Staff
Accesso all'area riservata dello staff di ANITA Distribuzione




  INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI
 
Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - ANITA Distribuzione Srl informa che:
  1. Il titolare del trattamento dei dati è ANITA Distribuzione Srl, Via Aldo Moro n. 177 - 66020 S.Giovanni Teatino (CH).
  2. I dati di registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un Utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.
  3. I dati registrati sono trattati per finalità amministrativo-contabili ovvero amministrazione dei Clienti, gestione contratti, ordini, arrivi, fatture, adempimento di obblighi contabili e fiscali, e per scopi pubblicitari commerciali relativi a prodotti venduti da Anita Distribuzione.
  4. Il trattamento avviene mediante strumenti manuali ed informatici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
  5. I dati personali sono raccolti e trattati esclusivamente per le finalità innanzi indicate, in modo lecito e secondo correttezza. I dati personali saranno conservati nel rispetto di tutte le disposizioni prescritte dalle norme di legge vigenti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.
  6. La raccolta dei dati personali nella scheda di registrazione o durante l'uso dei servizi, è necessaria per consentire all'Utente di accedere alle funzionalità del sito. L'eventuale rifiuto a comunicare tali dati personali comporta l'impossibilità di completare la registrazione e di usufruire dei servizi Anita Distribuzione.
  7. I dati personali verranno trattati nell'ambito di Anita Distribuzione e non saranno oggetto di diffusione. Per le eventuali comunicazioni di dati a Terzi verranno osservate tutte le disposizioni di legge vigenti provvedendo ad ottenere il preventivo espresso consenso dell'Utente ove prescritto.
  8. Ai sensi dell'art. 7, D. Lgs. 196/2003, l'Utente ha la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati all'invio di materiale pubblicitario. Per far valere tali diritti, l'Utente può rivolgersi direttamente ad Anita Distribuzione.
  9. Al fine di salvaguardare la privacy dell'Utente, limiteremo l'accesso ai dati personali esclusivamente ai dipendenti di Anita Distribuzione che crediamo abbiano la necessità di prendere contatto con tali dati per offrirti i prodotti o i servizi richiesti dall'Utente oppure per svolgere al meglio il loro lavoro.
  10. Infine Anita DIstribuzione si riserva il diritto di modificare il presente documento. Nel caso in cui dovessimo utilizzare dati personali forniti dall'Utente in maniera diversa rispetto a quanto specificato nella presente informativa, l'Utente sarà avvisato prima di iniziare qualsiasi nuova forma e/o modalità di trattamento.
LOGIN
Username 
Password  
                       
Non ricordi la Password ?


 Offerta Panasonic

 Home

Registrati

Contatti

 FAQ

 La Nostra Azienda

 La Nostra Storia

 I Nostra Prodotti

Privacy

Vendita

 Fotogallery


CONSIGLIACI             

Consigliaci come migliorare







ANITA Distribuzione S.r.l. - Via Aldo Moro n. 177 - 66020 S.Giovanni Teatino (CH)
Telefono e Fax (+39)085 4408542 - e-mail: admarketing@virgilio.it
Partita IVA: 02342820699 - Capitale sociale € 10.000